食べログTOKYO百名店2025🥢
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★和え玉(味つき替玉)🍜¥300
《 thoughts 》
Today's23杯🐟アサリ煮干しを主軸とした煮干出汁(長崎カマス•九十九里特選背黒)と水出しの構成をベースに雑味のないclearな煮干出汁は濃密で再仕込みされた淡麗でありながらコク深くコハク酸の力強い旨み🐟四万十仕込みの天然構造マルバン醤油は塩角柔らかくmildで口当たり良いカエシが調和した心地良いbitter感の余韻がじんわりと何処までも続く淡くちSoup🥢下味は優しく溶け出し程良く馴染む肉厚でありながら繊維が崩れ落ちる程に柔らかな煮豚バラ叉焼🥩硬質でパツンと歯切れ良い低加水ならではの食感にしなやかなコシを残したスープを自然とassistしてくる喉越し良き"三河屋製麺"特注中細S麺がfitした貝テイストで表現するRe-brewingされた一杯😋
👬🏻待ち人数:1名👬🏻※Open19分前
🍜待ち時間:14分⏰※早明けOpen18:05
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【TRYラーメン大賞】2019-2020
🏅にぼし部門 名店第4位
【TRYラーメン大賞】2018-2019
🏅にぼし部門 名店第2位
【TRYラーメン大賞】2017-2018
🏅にぼし部門 名店第3位
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🥉THE TABELOG AWARD2017 Bronze
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