• 中華そば(900円)

  • 五週連チャンの此方😝
    店主から背脂の有無ついて問われたので、
    「好みによるから正解はないけど、
    自分は在った方が好み」の旨を回答😆
    まだまだ試行錯誤を続けるそうだ😲
    楽しみな半面、
    弄り過ぎた挙句の劣化が心配😔
    正直に言って、
    最初に喰ったのがインパクト込みで
    一番旨かったから😉

    鮮烈なアゴ出汁に潜むいつもと違う風味…🙄
    直ぐに馴染んだけど、
    香味油を変えたのかな?🤔
    細かなツッコミだけど、
    いつも通りに旨い😋
    基本的に具材に関してはあまり言及しないけど、
    二種のチャーシューのうち、
    窯焼きの方が旨味、
    肉々しさがあって好み😍
    この存在が饂飩との一線を画してる👍