五週連チャンの此方😝
店主から背脂の有無ついて問われたので、
「好みによるから正解はないけど、
自分は在った方が好み」の旨を回答😆
まだまだ試行錯誤を続けるそうだ😲
楽しみな半面、
弄り過ぎた挙句の劣化が心配😔
正直に言って、
最初に喰ったのがインパクト込みで
一番旨かったから😉
鮮烈なアゴ出汁に潜むいつもと違う風味…🙄
直ぐに馴染んだけど、
香味油を変えたのかな?🤔
細かなツッコミだけど、
いつも通りに旨い😋
基本的に具材に関してはあまり言及しないけど、
二種のチャーシューのうち、
窯焼きの方が旨味、
肉々しさがあって好み😍
この存在が饂飩との一線を画してる👍