• 豚骨ラーメン(700円)

  • 豚骨を求めて博多屋台一幸舎へ!

    普通の一幸舎とは違いまさに見た目も屋台使用やね^ - ^
    表面の脂とライトな豚骨スープ、若干化調が効きすぎとる辺りがまさに飲んだ後の感じの一杯^ - ^
    朝ラーとしてはややキツめかな😅
    けどもっと乳化しとるスープやった気がするけど変えたんかね、、

    麺は一幸舎の少し平麺とは違い博多の王道綺麗な細ストレート麺!
    麺屋慶史の麺はやっぱり美味い

    替玉は胡椒を投入して完食!

    朝8時から開いてる貴重なお店
    店員さんの「行ってらっしゃい」の言葉も嬉しいね☺️

    旨し!旨し!