• 牛骨醤油 黒(750円)

  • ランチタイムのAセット(ご飯と漬物+50円)

    前に駅前店には行ったのですがその時も思ったのですが、牛骨でも下松系でも鳥取系でもない焼肉系って感じです。

    牛の甘さよりかはもっと牛っぽさが前面に出てくるスープ。もっと飲みたくなる下松や鳥取系ではなく麺に絡んで口に入る程度で良いかな?って感じです。そしてこの店だけかもしれませんか がスープが少しぬるい・・・そのおかげかあまり香りも立ってない

    具材はモヤシ、ネギ、チャーシュー、そして一面に漂うマー油
    マー油もアクセントというかそこまでのパンチはなく、ん〜って感じ
    麺は細麺でデフォで頼むと少し柔らかめでしたが旨かったです
    そして大盛りが無いので替え玉+100円をするシステムは少し残念でした。(しましたけどw)

    ただ焼肉屋プロデュースなのでチャーシューは美味かった