スープは少し白濁したねっとり濃厚な味わいだけど、脂が少ないのかクセも無く飲み干せる😋
トッピングは、チャーシュー・味玉・メンマ・海苔
で、特にチャーシューは3種(豚バラ炙り・豚ロース低温・鶏むね低温)は柔らかく丁寧に仕上げてある
味玉も卵黄が最上級の半熟仕上げで、卵黄の色が濃く味もしっかり濃い😋
麺は細ストレートで芯が強めのシコシコ系で、表面はスープとよく絡む設定にしてある様です😚
全体的にはパンチが少ない分、また食べたくなるリピーターを生み出す味わいになってますね😁
客層も地元の人が昼メシに食べに来て、行列になってる様でした☺️
地元に愛される店って良いですねぇ🥰