チャーシュー丼(350円)
毎年この時期にやって来る、秋の限定麺!
昨年はお店からの告知の通り、こんなにも柔らかくて美味しい国産牛すじを豪勢にたっぷりと実感できるなんて…。
そして今年はエリンギ、マイタケ、ヒラタケを和牛の希少部位「カッパ」とニンニク醤油で合わせた一杯!
もちろん今年も牛なので、居酒屋メニューに下剋上な一杯を堪能すべくやって参りました!
昨年は滑り込みセーフ、今年は開始早々にて最高のランチタイムを堪能!
いつも私がメチャクチャ参考にさせて頂いている、そして週末の3連休に顔を合わせる、まさに「お師さん」とも言うべき方からの情報は直ちにミッションをコンプリートするのDEATH!