• 特製醤油らぁめん+ランチ肉飯(1200円)

  • 友人にお勧めされて初訪問。

    土曜日、
    11時半オープンで、11時過ぎに3人並び。
    椅子が2個空いていたので早いが並ぶことに。
    そうするとすぐに後ろにも人がきていいタイミングで並べた。
    オープンの時間が近くなるにつれて並ぶ人も増えてくる。

    4種のチャーシューと玉子が載っている特製。
    チャーシューは一枚ずつ取りやすいように順番に並んでいるので、その順番通りに食べてみる。
    1発目の鴨ロースに心を奪われる。

    醤油は少し濃いめであるが美味しい。

    何より麺がうまい。
    歯応えもしっかり残り、風味を感じれる面。

    ランチ飯も150円と思えないほどしっかりしてる。
    胡椒が多めにかかってるので、苦手な人は注意が必要。

    チャーシュー4枚のボリュームもあり、お腹はパンパン。

    帰る時に見たら、2階の店内から1階まで列をなしていた。

    地元で大人気なお店なのも納得。

    おいしでした。

    麺・・・90
    スープ・80
    具・・・85
    合計・・85

    お勧め度
    ★★★★☆