背脂(+100円)
味玉(+180円)
飯塚最後の月曜営業。
いや~並んだ並んだ営業開始30分前の9時半時点で約20人の並び。
営業開始から1時間半は見込んで並んだが、結果2時間以上待った。
結果約3時間本町商店街に居たことになる。
食事自体は約15分。
まぁ、今日は休みだし予定もないから良しとするか。
らーめんは待った甲斐があるもの。
たださえ濃いであろうドロ煮干しのニボシノカミに背脂を追加トッピング。
もう、ドロッドロの煮干しを堪能した。
忙しそうなので世間話をするのは避けたが、やはり、今後は店を構えるようだ。
飯塚市外になってしまうのであろうが、気軽に行ける場所であることを願う。
今後もInstagramは要チェックや。