水曜日12時16分到着。
カウンターと座敷が3つ。
あいているカウンターに座る。
座敷は全て埋まっている
注文は座席にあるQRコードから。お会計までそこで完結できる。
どんどんお客が入りすぐに満席になり、待ちができる。車で待つ人は電話番号を伝えると呼び出してくれる模様。
12時31分着丼。
特製にしたので盛り沢山なトッピング。
のりはフォロワーサービス。
スープはあっさりしながらもしっかりと旨味を感じられる美味しいスープ。かなり好み。
チャーシューは、それぞれ特徴があり美味い。低温調理されたしっとりの鶏と肩ロース。主張強めの炙りバラチャーシュー。
ネギやキャベツなども、バランスを整えてくれて最後まで食べ進めるのにいい仕事をしてくれる。
和え玉もしっかり味がついていて美味い。そのままでも行けるが後半はスープと絡めて食べる。
しっかり完飲完食。
全体的にすごく好みの味だった。またすぐに行きたい。