最近、複数のYouTubeチャンネルでコチラ紹介されたのは知ってたが、並ぶ店になっていてビックリ。地元の人がポツポツ来る店だっだのに、なんてことだの外10人待ち。記帳制になってて、外に丸椅子ズラリ用意され、全然違う店みたい。中からフワッと香ってくる薬膳スープは変わらないが、滅多に来られん店になっちまったなぁ。私の前に並んでるおじさんは、YouTube見て初めて来たと店員さんに話しかけウキウキの表情。こっちはちょっと悲しいよ。名物湯切りは、隣のグループが数えてたので自分でやる必要なし。86回だって。うーんこれだけ松と、長い湯切りもイラつくかも。またどうぞーの桜山の好陽軒はこの前葉加瀬太郎がインスタに投稿してたし、春なのに、好来系ラーメンには冬の時代が到来したみたい。冬と感じるのは私だけか🌲