• 特製京鴨のつけ麺(1600円)

  • 相変わらず麺の完成度が素晴らしい。
    鰹の出汁水に浸る多加水の平打ちストレート麺は、にゅるもちな食感に、チュルンとしたフレッシュな喉越し。つけ汁はアタックよりも一歩先立って、
    フワリと香るボディある鴨油。
    その後駆け抜ける溜まりの酸味が柔らかく添えられた後、グングン呼び起こされて行く醤油。
    味わいは常に呼び戻しと引き上げの連続で、
    高い純度で流れて行く旨味の数々。
    鴨肉の炙られた香りも良く隅々まで行き届いたディテールに惚れ惚れ。
    はる樹スタッフさんこの夜も素敵な1杯ご馳走様でした🎶