とゆー事で味噌です
あーやっぱ美味いなぁ何とも言えない味噌感に爽やかレモン
ココに細縮れ麺を合わせるのが能代流?
実はこの流派の元祖たる能代十八番へ多むらの大行列を横目に突撃するもお盆休みに返り討ちにあったのもあってやはり醤油だけでは満足行かず味噌も楽しんだのでした
味噌も柚子胡椒は相性バツグンで爽やかな味噌に爽やかな辛味で箸が止まりません
丼底からは挽肉がサルベージされるもナッツ類は乏しい→何か変えてきた?
醤油の時に感じた薄さは皆無かつイレギュラーな追加発注とゆー事で一杯調理(普段はグループ単位で調理)となったので麺の茹で加減を筆頭に全ての面でベストコンディションでの提供で、コレが計算外の嬉しさ
やっぱ味噌だな!