珍しくラーメンの連チャン(。•̀ᴗ-)✧
お墓参りのあとのボウリングまでの間にランチということで昨日に引続き茂原までやって来ました。
こちらの蛤出汁は何度もいただいていますが僕のお気に入りの1つです♪♪
どこまでも優しいスープは何となく疲れた身体や神経を癒してくれます。
それほど蛤は強くありません。
ややパツパツ系の極細麺もいい感じですね☺️
チャーシューは豚と鶏が各2枚。
定番の美味さです。
そしてパリパリッとした海苔が麺を食べる時のアクセントになっています😆
半分ほど進んだら赤い器に入った「松茸ペースト」をスープに溶かし込んでいきます。
松茸の香りが味わえて更に満足感が高まりますよ♪♪
食券を購入したあとに美味そうな「限定」があることに気づきました。
また近いうちに来なければ!!
どうもご馳走さまでした!!
ボウリング頑張るぞ!!