初訪
今更初訪という感じですが。
いろんな創作出してるイメージのあるお店。
昔は「豚骨の鈴木?」「塩の入江?」だかなんだか言うメニューがあったのを覚えていますが、今はもう無いようです。
5月15日(金) 13:15 待ちなし。
結構塩気ある、適度な鯛感の白湯スープ。
泡系ですが、さほど滑らかさは感じず。
鯛クセのある部分が出ていない、食べやすいタイプ。
デフォでかかってる胡椒が余計。
しっとりしたチャーシュー
中太麺。
食べやすいと書いたけど、食後に少し魚の臭みが残るかな。
パンチが効いたタイプが好きなので、少々物足りなさも感じますが、味的には美味しいです。
が、この日の作り手の店員に全く覇気がない。
終始やる気なさそう。
また次行こう!とはならない雰囲気。