• 特製とんこつ白(950円)

  • 塩がかなりきいてる豚骨スープ、豚骨感もしっかりあるけど個人的にはもっとあってもよいかな、やはり塩は強すぎなきが…
    麺は細ストレートだけど平打ち麺?でちょっと意外、粉落としで注文、歯応えはあるが、着丼すぐは小麦粉のねっとり感?がない、しばらくするとそれも出てくる
    ハリガネか硬めの方がよいのかも
    味玉は塩だけと結構薄味トロッと黄身が出るわけではないが半熟、同じくチャーシューも。身はしっかりで脂身とろっと、よい感じ
    どちらもスープとよく合う
    キクラゲとねぎは良い
    メンマはちょい甘めで酸味もある感じ、好み分かれると思う、自分的にはあまり
    卓上のからし高菜はスープによく合います!