• 炭火香るチャーシューまぜそば(1200円)

  • 個人的にはまぜそば部門圧倒的No. 1の位置付けとなる毎日売りきれ必至となる瀬口さん渾身の一杯🍜。カウンターのおしぼり機械の横に座ると華麗なる手際が見れるのでタイミング合えばいいなぁと念じると…幸運にも吸われました🙌。香ばしさに加え平打ち麺との相性を究極にまで追い求めた醤油ダレは真似のできないクオリティ。スパイス七味とドッキングさせてから麺と絡ませる、そして勢いよく啜る…無敵の美味しさがここに露わになります。チャーシューも某ラヲタさんと語ってたけど関西より西のラーメン屋さんの中でもトップクラスの吊るし焼豚(部位も微妙に分かれているから多様に楽しめる🤭)もかぶりつき、タレと絡めたり、無理やり麺と一緒に口腔内に放り込んだり…一心不乱にねがっつくんですよこのまぜそばの美味しい食べ方って言うのは🥩🍖。シャリっとした玉ねぎの辛味もアクセントになり余裕あればぜひライス🍚を入れて正解。私はねこの後の2杯目控えてるのでスルーしましたけど😅。さぁ、瀬口さん!2杯目お願いしまーす🙇!