• もち豚ラーメン(塩)(+味付玉子)(950円)

  • 栃木のラーメン(61)(🗾94)

    2013年4月8日(月)OPEN.
    食べごたえのある自家製麺と鶏ガラスープを
    メインにした塩・醤油・味噌などの
    アッサリしたラーメンが楽しめるお店。

    平日限定のこく塩ラーメン(750円)
    を食べようと思っていたが、
    水・金27食限定のもち豚ラーメン(塩・醤油)
    (850円)に目が止まり、
    味付玉子🥚(100円)をTPして
    もち豚ラーメン🐷を塩🧂で注文👉

    口に入れた時に踊るような食感が楽しめる
    自家製の平打縮麺(160g)が、
    もち豚🐷のスネ・スジの旨味を抽出
    +昆布ダシを加えたクリアなスープに
    絡んで美味しい❗️

    もち豚肉🐽は
    牛テールスープに入っている牛肉のような
    ホロホロしたもち豚肉の塊🐷
    が4個も入っていて、旨味たっぷりで
    超美味しくてボリューミー🤤🤤🤤
    (推定150g以上はあったと思う💦)

    味付玉子🥚も半熟トロトロでうまい❗️

    シャキッとした白髪ネギも良いアクセント
    になってグッド👍👍👍

    超満足で満腹な一杯🍜
    大変美味しく頂きました😋😋😋