今日は一日、お天気がいいそうです。
昨日に引き続きバイクなので、達さんの新店に来ました。
立地は、既に多店舗展開してる店には厳しい場所だと思うのですが、どうでしょうか?
問題は、大和さんや大河さんがやってるように店の独自色をどれだけ出せる?って事だと思いますが🤗
で、今日は、金沢和えそばです。
多分、これが目玉に位地してるのかな?と思ったので😅
あと一品メニューで炭火鶏焼を追加です。
鶏は、支那そばやさんくらいしかないメニューだと思います🤗
和えそばは、甘めのタレにニラの茎や玉ねぎがいい仕事してます。
美味しかったです。
店内は、カウンターの他に奥に小上り席があるなど、この辺りの店舗ではです頑張った配置じゃないかと思います。
店のお向かいでは、大河さんが今日も凄い行列を作ってました。
頑張って、ここにしかないものを増やしてほしいです😄