• 手打ラーメン(700円)

  • 1999年4月に佐野市で創業、2002年6月に現在の小山市に移転された佐野ラーメンのお店です♪
    鶏ガラや豚骨をベースに香味野菜などを加え丁寧に炊き出した清湯は、素材の旨味が引き出され、淡麗系の醤油ダレのカエシや香味油により、香ばしい甘みとコクが加えられ、澄んだ黄金色ながら、まろやかで深みのある味わいのスープに仕上がっています!
    青竹手打ちの中太やや縮れ麺は多加水で小麦が香り、適度なコシとモチ感で喉越し良く、不揃い縮れで食感が楽しめスープと絡みます♪
    大判で柔らかく味の染みた豚チャーシューやメンマ、🍥、ネギがアクセントになって全体をまとめています♪
    佐野ラーメン王道の味とコスパで人気店の美味しい一杯でした♡