• ラーメン(750円)

  • 《会津の麺は、コシが命、毎日、
    毎日、精魂込めて製造しており
    ます。
    厳選した水・特級の小麦粉・そ
    して秘密の工程で、ここ "あた
    ごや” の自家製麺の出来上がり
    となる訳です!会津ならではの
    【ちじれ麺】 は最後の仕上げ!
    一食一食手もみ作業でここ会津
    のコシのあるちじれ麺の完成と
    なるのです!
                店 主》

       うまかった!
     カツオと野菜系出汁の余韻と
    酸味を感じる 汁多めな御汁
     手打ち麺は それほど "ちじれ"は
    無く コシがしっかり有り
    噛むたび弾ける食感が良きね
     バラチャーシューは柔らかく
    厚みも大きさも満足だなぁ〜ウマいッ!

     メニューから
      チャーシューメンが無くなってたよー…