《会津の麺は、コシが命、毎日、
毎日、精魂込めて製造しており
ます。
厳選した水・特級の小麦粉・そ
して秘密の工程で、ここ "あた
ごや” の自家製麺の出来上がり
となる訳です!会津ならではの
【ちじれ麺】 は最後の仕上げ!
一食一食手もみ作業でここ会津
のコシのあるちじれ麺の完成と
なるのです!
店 主》
うまかった!
カツオと野菜系出汁の余韻と
酸味を感じる 汁多めな御汁
手打ち麺は それほど "ちじれ"は
無く コシがしっかり有り
噛むたび弾ける食感が良きね
バラチャーシューは柔らかく
厚みも大きさも満足だなぁ〜ウマいッ!
メニューから
チャーシューメンが無くなってたよー…