• 小(550円)

  • 牛骨ラーメンの本場のエリアでいくつか食べてみましたけど大体同じような味がします
    どこか出身が同じなのでしょうか
    また何か牛骨ラーメンのレシピなるものが存在してそれを皆さんが真似して作っているのでしょうか
    本当に似通った味で甲乙つけがたいものがあります
    ここのお店で気に入ったのはネギがシャキシャキして新しかったこと
    また他の店と共通して言えるのはもやしが入っているんですけれどもそのもやしが臭みもなくおいしいと言うことです
    そしてチャーシューはどこもそんなに味がついてるわけでは無いんですがペットりとした醤油の味がチャーシューに絡んでほどよくおいしい味を出しています
    またこの町に来たらお伺いさせていただきます