社内報に勤め先の箇所が掲載されその中で職場のご近所の人気のお店をご紹介と言うコーナーがあるのでこちらのいまいさんを掲載させて頂きました❢(社内報なので画像無し😁)
出来上がった社内報を持参しがてら1杯頂きました❢
土曜日なのでつけそばは無く中華そばのみの営業です❢
並のレギュラー麺柔めで
味の濃さは薄め(備付のタレで調整可能)鶏油は普通でお願いしました!!
岡山は笠岡の鶏そばを食べられる神戸市内唯一のお店です!!
継ぎ足し継ぎ足しでヒネ鶏の皮付きモモ肉を漬け込んだヤマサ丸大豆醤油ベースのタレをカエシに使うことで鶏ガラや鶏部位数種と複数の野菜や昆布椎茸や唐辛子等々から引いた出汁の旨味がグッと引き立ちます😋
ヒネ鶏のチャーシューの
歯応えを老若男女楽しめるためかどうかはわかりませんが細かくしてくれてるので小職のような歯の弱った初老でも噛み締めて味わうことができます😋😋😋
こちらのメンマ甘いんです❢でも癖になる味なんです😋
一つ食べていつも「甘っ!!」
と思いながら次を口に運んでます😋😋
バランス良く作られた一杯はモチシコを楽しめるレギュラー麺と和そば感覚を楽しめる全粒粉麺のチョイスができます!!
少食の小職はレギュラー麺が好きです😋😋😋😋
大分蘭王のたまごかけごはんにも最初は中華そばのスープだけで卵の美味さを楽しみながら備付のタレを少しだけかけていわゆるTKGで楽しみます!!
24時間勤務の仕事明けの胃袋を楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m