約2ヶ月ぶりの訪麺!
魚出汁とからあげ丼を食べる予定で入店し注文をしてから曜日限定メニューを発見👀
すぐに変更をお願いしました😁
以前から気にしていたメニューで火曜とは知らなんだ😅
からあげ丼もそのままで💧食べ過ぎ。
まず和風出汁に浸かった麺をそのままツルッと
『こりゃ~旨し❣️』
極太の全粒粉縮れ麺は和風出汁と合わさり喉越しも最高~♪
しばし麺のみを味わう👍
そして豚骨の旨味たっぷりのつけスープを通して
『いや~こりゃマジ旨し❣️』
麺は出汁に浸かってるのでメッチャからむ訳ではないが、つけスープが濃厚なので見事に旨味が伝わります👌
食べ進めると出汁がつけスープを濃厚豚骨から和風豚骨へと変化させていく❗️
これが出汁に浸かっているつけ麺の醍醐味か〜と感じながら完食😊
二日酔いの為、スープの完食は出来ませんでしたが、また必ずこれを食べに行こう❣️
二日酔いではない時に😆