前から行ってみたかった『佐とう』にお邪魔しました。
濃厚醤油とのことですが、しっかりした醤油って感じで美味しかったです!
調味料にブラックペッパー、一味、昆布酢あったので、レンゲにためたスープにそれぞれ混ぜながらお試し😊
個人的には一味が良かったので、途中から一味を入れて楽しんで、最後に昆布酢を混ぜてさっぱりした味に変えて楽しみました!
11:25到着で開店2巡目の2番手でした。注文も先に聞いて準備してたりして手際も良く、11:50くらいには着丼でした。
大将や店員さんの愛想も良く、なかなか良い雰囲気でした。
12時過ぎに外に出た時はかなり並んでたので、開店時間くらいに行くのがいいかもです。
リピートします👍