• 煮干蕎麦(880円)

  • 茶飯300

    初訪問です。
    気になってました!
    肉飯食べてみたかったけど直前で売り切れたみたい。
    店内テーブル席2つとカウンターがあったけど調理スペースが見えないスタイル。
    水とか素材とかめちゃくちゃこだわってる感じがしました。
    チャーシューはやわうまタイプでおが◯に似てる。
    全体的にみれば高級な福◯寿て感じ。
    体に良さそうだったからスープ全部飲み干してきました。
    茶飯はこだわりありそうな感じで多分玄米。
    シャケとかコーンが入った炊き込みご飯でした。
    チャーシューが美味しいお店のチャーシュー丼は美味しいイメージなので次はそっち食べたいな。
    3日漬け込んだって書いてたから味玉も次は食べてみたいなって思いました。
    ご馳走様でした!