• Aランチ(ラーメン・半チャーハン)(1200円)

  • 佐野ラーメンの老舗「森田屋総本店」出身のルーツ情報もある「たてラ」のお店!
    鶏や豚ガラをベースに香味野菜などを丁寧に炊き出し旨味が溶け込んだ出汁に、醤油ダレのカエシと香味油で香ばしさと甘みの輪郭とコクを加えシンプルながらも奥深い味わいのスープです♪
    手打ち中太平打ちのやや縮れ麺は多加水で小麦が香り、適度なコシと不揃い食感のモチ感で喉越し良く、スープと絡みます♪
    チャーシュー、メンマ、海苔、ネギもスープと合います♪
    佐野ラーメンより濃いめの館林ラーメン代表の美味しい一杯でした♡
    ちなみにチャーハンも玉子味と香ばし風味がバランス良く好みの味です♪