いわずと知れた大盛りの店、半年振り、久しぶりに食べた炒麺、塩加減が絶妙、美味しいです。
駐車場はないので、向かい側にある公共駐車場を利用しました。
店内は、3席テーブル1、4席テーブル2、カウンター席3、小上がり4人テーブル2となっています。
肉、玉ねぎ多く、エビも入っていてボリューミーで、さらに麺の焼き加減も最高です。
あんかけ焼きそばの量が多く、お腹一杯にはなりますが、ちょうどいい量を食べるならあんかけ焼きそばをオススメします。
オヤジさんとお母さんの2人で切り盛りしていた店で本日はもう1人女性が給仕していました。
混雑して疲れると暖簾を下げますが、暖簾を下げても入れる不思議な店です。(暖簾が下がると常連や知っている人しか入らないとの理由です)
ここは、ラーメンが全て1.5玉で、正油と塩が650円、味噌が700円、そしてメインのチャーハンが普通盛で2合750円、大盛3合950円、小盛1合650円と恐ろしい店です。
シェアもオッケーなので、なかなかいい店ではあります。
ご馳走様でした。