トッピング 味玉(100) 小ライス(50)
🗣 大蒜🧄
昔来た記憶を頼りに味比べ
麺は三河屋製麺
スープは辛味噌
具材はチャーシューもやし韮
食感提示する時に大蒜🧄と生姜選択可
もやし韮を纏った辛味噌スープ?スープと言うより「餡掛け」に近い
辛さはピリ辛程度…更に🧄が+されると破壊力抜群
極太平麺…あれ?前は麺が〰︎こんな感じだった気がするのだが(モチモチでワシワシな)
チャーシュー…エッ!鳥🐓?
前は角煮の様な豚🐷だったよね!印象に残っているから
トロトロの味玉🥚には燻製臭?…なんか美味しい
残ったスープは🍚の上で…バウンド〆
クオリティ維持の価格高騰より、価格維持のクオリティ劣化を選らんでしまったのね…残念
🥈