• 潮ラーメン(780円)

  • 本日は潮ラーメンの有名なお店
    しゅはりさんへ。
    海老潮が食べたかったのですが、今はやめてるみたい(-.-;)y-~~~
    しょうがなく、潮ラーメンをポチっと。

    デフォの煮卵無しを

    5分ほどで着丼
    鶏出汁の香り
    ここのは鶏節で出汁をとってるみたい

    麺は白い全粒粉中細のややウェーブ麺

    白濁したスープは「味が薄かったら少し入れてくださいね」と持ってこられた塩ダレを入れなくてもいいほど味は濃いめ
    これを薄いと思う人が居たって事ですよね-_-bかなりの味オンチの人なのか(^_^;)

    チャーシューは肉の味は良く美味しい
    それに鶏チャーシュー‼️
    こんなの初めて(^◇^)
    シャクシャクした鶏モモ肉
    どういう製法すれば、こんな歯ざわりになるんだʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

    私にすれば少しアッサリかな。
    もう少し油分が欲しいかな(^^)