本日は潮ラーメンの有名なお店
しゅはりさんへ。
海老潮が食べたかったのですが、今はやめてるみたい(-.-;)y-~~~
しょうがなく、潮ラーメンをポチっと。
デフォの煮卵無しを
5分ほどで着丼
鶏出汁の香り
ここのは鶏節で出汁をとってるみたい
麺は白い全粒粉中細のややウェーブ麺
白濁したスープは「味が薄かったら少し入れてくださいね」と持ってこられた塩ダレを入れなくてもいいほど味は濃いめ
これを薄いと思う人が居たって事ですよね-_-bかなりの味オンチの人なのか(^_^;)
チャーシューは肉の味は良く美味しい
それに鶏チャーシュー‼️
こんなの初めて(^◇^)
シャクシャクした鶏モモ肉
どういう製法すれば、こんな歯ざわりになるんだʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
私にすれば少しアッサリかな。
もう少し油分が欲しいかな(^^)