前回初訪問やったのでデフォルトの純煮干を頂きました❢純煮干は煮干数種と昆布のみの魚介系だけの仕上がりやったのです。
メニュー上でその次の特濃煮干からは鶏豚合わせたトリプルスープ❢
今日は煮干が更に多い極濃煮干をチョイス❢
鶏豚煮干に昆布って旨味のオーケストラみたいなもんですよね😁😁😁
前回同様3種類のチャーシューを選べます。食の小職は前回しっかりと学習し
バラと肩ロースを1枚ずつ❢
本来は3枚選べます。前回はバラ2枚やったのですが1枚しか駄目と言われたので微食の少食の小職は2枚でお願いしました❢
ブレンダーで獣と魚を撹拌しながら仕上げに魚粉多目にあしらわれています。
ご馳走様でしたm(_ _)m