• 鶏つけそば(1200円)

  • 開店20分前、念の為本店の列びを探ると10名ほど😑
    一巡目が厳しそうだし、
    野郎の変なビジュアルアピールする店に用はない!🤷‍♂️
    先月ベイサイドで会った高松君の店に😉
    PPで待っていると後続の髙野通の女性客から、
    「醤油も始めた」との情報をもらい、
    それに乗っかった!😝

    先ず麺を啜る😆
    硬さ良し、そして昆布水の旨味良し!😋
    フードコートとはヤッパ違うね!👍
    そして此処で初の醤油😝
    その味は…🙄
    忖度せずに言うけど、
    醤油が立ち過ぎて塩っぱい😅
    好みの分れる処だけど、
    自分は本店に軍配を上げる🤨
    唯、正体は分らないけど、
    微かに魚介系の下支えを感じた🤔

    この塩っぱいつけ汁、
    昆布水で割るよりも鶏出汁の方が良いと思い、
    割りスープを所望🥺
    そうしたらこれが大当たり!👍
    柚子とかの小細工(?)は無いけど、
    武骨に旨い!😋