開店20分前、念の為本店の列びを探ると10名ほど😑
一巡目が厳しそうだし、
野郎の変なビジュアルアピールする店に用はない!🤷♂️
先月ベイサイドで会った高松君の店に😉
PPで待っていると後続の髙野通の女性客から、
「醤油も始めた」との情報をもらい、
それに乗っかった!😝
先ず麺を啜る😆
硬さ良し、そして昆布水の旨味良し!😋
フードコートとはヤッパ違うね!👍
そして此処で初の醤油😝
その味は…🙄
忖度せずに言うけど、
醤油が立ち過ぎて塩っぱい😅
好みの分れる処だけど、
自分は本店に軍配を上げる🤨
唯、正体は分らないけど、
微かに魚介系の下支えを感じた🤔
この塩っぱいつけ汁、
昆布水で割るよりも鶏出汁の方が良いと思い、
割りスープを所望🥺
そうしたらこれが大当たり!👍
柚子とかの小細工(?)は無いけど、
武骨に旨い!😋