• 鰹と茸出汁の味噌そば(1000円)

  • 定休日の“店主気まぐれ限定“第3弾❗️
    今回は茸出汁と茸を惜しみなく使用し、鰹と合わせた一杯❗️
    旨味が追い重なる、旨味炸裂な味わいでいて無化調なスープ‼️
    出汁に使用した茸にポルチーニ茸とニンニクを合わせたペーストが茸の旨味を更に増強♪
    具材にも茸が沢山で、これでもか!って勢い✌️
    シンプルな味噌ダレに、ツルモチの太麺の合わせも好相性♫
    多めの豚角煮も柔らかジューシーでめちゃ旨‼︎
    「〆の肉味噌山椒飯」(¥300)も頂きましたが、
    スープの旨味と合わさるとより美味しくなる構成も流石✌️
    今週も満腹大満足の「美味しい一杯」‼️
    楽しみながら創り、楽しませてくれる
    「確かな一杯」
    来週も期待して良いのかな?(笑)