1954年創業の佐野ラーメンの老舗です!
鶏ガラと豚骨をベースに丁寧に炊き上げた透明感のある清湯の出汁に、濃い口醤油のカエシと隠し味の生姜を加え、香ばしさと甘みを立たせ、優しい味わいながらも素材の旨味やコクが感じられる佐野のスープです♪
青竹手打ちのピロピロ麺は細めの縮れ麺で、一見儚げに見えますが、しっかりとしたコシがあり、不揃いと相まって独特の食感と喉越しが楽しめ、スープとも良く絡みます!
脂身が少なく肉の旨みが感じられるチャーシュー、食感の良いワンタン 、ちゃんと割られたゆで玉子、歯応えのあるメンマ、🍥、刻みネギが全体をまとめています♪
佐野ラーメンを代表する老舗の美味しい一杯でした♡