• (限定)THE フランスらーめん ソース・アルベール仕立て

  • 店主マサさんの修行先
    京橋シェ・イノの井上シェフのスペシャリティ
    ソース・アルベールをラーメンにしたと言うコチラ
    ソース・アルベール?
    ググったら…なんだかスゴいシロモノですねw
    前菜の“わかさぎのエスカベーチェ”もしっかり頂き
    着丼すると香りが素敵♪
    さぁ、先ずはスープをひと口…くわぁ、美味しい♪
    なぁんじゃコリャw
    フォンでポワソンがフュメしてボー?
    香りがブワッの旨味がグワァw
    コレをラーメンのスープとしてたっぷり楽しめるのマジすげェ♪
    細麺を夢中で啜りトッピング
    サーモンとホタテの…コレはロースト?
    立派なホタテにサーモンが巻かれてくっついてる
    何でこんなくっついてんだ?
    一緒に食べると各々がしっかり美味い
    スープで追いかけりゃ只々至福♪
    プリプリの豚バラは脂が美味い♪
    ホクホクのレンコンの風味もイイ♪
    強いココロを持って残しておいたスープを
    〆の“ベイビーホタテのスパイスリゾット”に♪
    ベイビーホタテがレアでゴキゲン♪
    この“御馳走感”は流石でございました