-
MEW
-
海老丸らーめん (海老〇ラーメン)
東京都
-
(限定)THE フランスらーめん ソース・アルベール仕立て
-
店主マサさんの修行先
京橋シェ・イノの井上シェフのスペシャリティ
ソース・アルベールをラーメンにしたと言うコチラ
ソース・アルベール?
ググったら…なんだかスゴいシロモノですねw
前菜の“わかさぎのエスカベーチェ”もしっかり頂き
着丼すると香りが素敵♪
さぁ、先ずはスープをひと口…くわぁ、美味しい♪
なぁんじゃコリャw
フォンでポワソンがフュメしてボー?
香りがブワッの旨味がグワァw
コレをラーメンのスープとしてたっぷり楽しめるのマジすげェ♪
細麺を夢中で啜りトッピング
サーモンとホタテの…コレはロースト?
立派なホタテにサーモンが巻かれてくっついてる
何でこんなくっついてんだ?
一緒に食べると各々がしっかり美味い
スープで追いかけりゃ只々至福♪
プリプリの豚バラは脂が美味い♪
ホクホクのレンコンの風味もイイ♪
強いココロを持って残しておいたスープを
〆の“ベイビーホタテのスパイスリゾット”に♪
ベイビーホタテがレアでゴキゲン♪
この“御馳走感”は流石でございました