約2年振り3回目の来店。麺は中太ストレート麺。スープは峰村醸造の白味噌に古町糀製造所のお米100%の甘酒をブレンド。具はデカくて薄切りチャーシュー1枚、大きめの海苔1枚、モヤシ、木耳細切り、白髪ネギ千切り、刻み長ネギ、柚子の皮、すりおろし生姜、白胡麻、魚粉、半熟味玉丸ごと1個はラーパスを提示して無料トッピング(通常はプラス130円)。序盤はそのまま食べて甘味噌の旨みを味わい、中盤からすりおろし生姜をスープに溶かして生姜甘味噌ラーメンに味変させ、終盤は卓上に置いてある一味唐辛子を振り掛けてほんのりピリ辛にして最後まで美味しく頂きました😋柚子の皮がめっちゃ良いアクセントになってます😊
ラーメンスタンプラリー23杯目🍜