• 煮干ラーメン 大(1000円)

  • 祝日、12時少し前

    満席、並び先頭
    後客、2名

    店主は気さくな方でお客さんと
    トークを楽しんでました。

    お客さんもマニアな方もいらして
    今年。400杯食べたとか、、

    私はこちらを
    ビール牛さんのサイトで
    知りましたが
    認知度は高いのかも知れません。

    味の方は粘度のある鶏、煮干
    ややエグみあり。炙りの肉、レアチャー
    もグット、炙りお勧めです。

    煮干&鶏はどちらも
    主張が強く一体感がやや
    弱く感じましたが
    美味い。

    娘に塩ラーメンもらいましたが
    鶏が塩に後押しされとても
    美味しかった。

    私はこちらの方が好みでした。

    やはり最初は
    メニューの先頭、記載の
    醤油ラーメンが良かったのかな?

    また来て確かめたいと思います。

    ご馳走様でした。