朝の5時半起きで苫小牧から
札幌場外市場まで来てやったやね〜
んーーーーー!
ちかっぱやさしいスープやね〜
麺が勝つかいな〜って思ったばってん
スープのやさしさにベストな麺ばい!
麺あげの技かもしれん!
こら美味かっ!
てか
高速の雪にはかなりビビったやね!
怖かった💦
小メシは雑炊にして〜げなぁ〜
満足しましたぁ〜
ありがとう!
追記
あの青菜は何菜?
小松菜やなかと思うっちゃけど…
大将に聞くの忘れたーーー!
大将が言いよったけど
苫小牧の「てっぺい(漢字かも)」って
フライ屋がおすすめげなぁ〜
はーーーっあれは何菜と???
追記2
やっぱここ好きやね〜
意外とここは道民は食べんちゃなか?
観光地やろうけん
福岡の博多区那珂に「一心亭」ってあるっちゃけど
西区の「しばらく福重店」ってあるっちゃけど
そこと匹敵するくらい美味かったです!
なんか佐賀の鍋島の「らーめん もとむら」
食いたくなってきたやね〜