• オレンジと貝(850円)

  • トッピング チャーシュー2枚 150円
    煮玉子 100円

    広島で話題のラーメンを食べに訪問(^^)
    オープン前に着いたけどラーメン屋らしからぬ外観でぐるぐる探し回り、並んでるっぽい人に聞いてみるとココだと言われ心の中で分かるわけないやん!と叫びました( ̄Д ̄)ノ

    オープン前15人位の並びです。
    フォロワーさんの中で推しのオレンジと貝を注文w

    さっぱりオレンジ風味に貝の出汁を合わせた革新的な一杯 少しピリ辛 とのこと

    オレンジと貝出汁のマリアージュ(*´Д`*)
    ふわりとオレンジの香りと風味があり貝の出汁の効いたスープは意外なほどベストマッチ!
    アクセントで少しピリ辛だが、これでキュッと締まり纏め上げられていると思いますw

    麺はフスマ入りで風味良し◎

    チャーシューは柔らかく旨みしっかり!
    煮玉子は美味いが冷たいのが残念。

    もちろん完飲( ̄+ー ̄)

    世界が麺で満ちる時で働いていた人が広島で独立したみたいですねw

    あぁ 美味しかった ε-(´∀`; )