雨の日曜の開店間もなく、しかもこんなオフィス街近くのロケーションにも関わらず、10名程度の行列。人気店だなぁ。
なんてことを思いつつ、入店して基本メニューのこちらを注文。自慢の鶏ポタージュが泡立ち、揚げゴボウが存在感を誇示する一品。
よく、とりそばにトッピングされていることの多い鶏チャーシューというものは、正直に言うと、実は個人的にはあまり美味しいと思ったことはない。が、こちらのはとても柔らかく、スープとの相性が良いです。
好物のゴボウは、暫く箸をつけずに浸しておいたところスープに香りが浸み出し、良い香味を出してくれてスープを引き立ててくれました。
人気店だけあって、やはり美味しかったです。
ごちそうさまでした。