-
やんちゃ
-
TAKAHIRO RAMEN
大阪府
-
KASUMI(917円)
-
UNCHIグループのお店
TAKAHIROラーメン の醤油味を期待して来店
が、しかし5月10日からUNCHIグループでコラボ店が、限定的に入ってるみたい。
今回は。
『人類みな麺類blue』と言うお店
外看板には
『関西最強濃度 醤油豚骨』
店舗の外には、メニューなし。
一か八かで入店
メニュー見ても意味がわからず
店員さんにご指導願って
やっぱり表看板な最強濃度のKASUMI
ビジュアル
=???
表看板と全く違うトッピング??
レアチャーシューは?
あれ?値段も外看板は、750円??
中メニューは、971円?
麺
=流行りの平打ち中細麺?
乾麺の細うどんみたいな麺。
スープには、どうなんだろう^_^
スープ
=かなり濃厚
口の中にゴツゴツと残る豚骨
食べ終わると唇にグロス塗る感じ^_^
濃度的には寝屋川の一作を彷彿させる濃度
ただし、関西最強濃度とは、ちと遠いかな?
この差は?
トッピング
=外看板の、海苔や煮卵、レアチャーシューは無く。その代わりに食べ応え抜群のトロトロ極厚チャーシューが1つ!
食べ応え抜群のシナチクが2本
感想
オープンしたてって言うのは、わかるんだけど、全部が中途半端な感じ
外看板を見て、期待して入店した人は、がっかりする事が多いと思われる。
外と中の値段が違うのは!致命的。