• KASUMI(917円)

  • UNCHIグループのお店
    TAKAHIROラーメン の醤油味を期待して来店
    が、しかし5月10日からUNCHIグループでコラボ店が、限定的に入ってるみたい。

    今回は。
    『人類みな麺類blue』と言うお店

    外看板には
    『関西最強濃度 醤油豚骨』
    店舗の外には、メニューなし。
    一か八かで入店

    メニュー見ても意味がわからず
    店員さんにご指導願って
    やっぱり表看板な最強濃度のKASUMI

    ビジュアル
    =???
    表看板と全く違うトッピング??
    レアチャーシューは?
    あれ?値段も外看板は、750円??
    中メニューは、971円?


    =流行りの平打ち中細麺?
    乾麺の細うどんみたいな麺。
    スープには、どうなんだろう^_^

    スープ
    =かなり濃厚
    口の中にゴツゴツと残る豚骨
    食べ終わると唇にグロス塗る感じ^_^
    濃度的には寝屋川の一作を彷彿させる濃度
    ただし、関西最強濃度とは、ちと遠いかな?
    この差は?

    トッピング
    =外看板の、海苔や煮卵、レアチャーシューは無く。その代わりに食べ応え抜群のトロトロ極厚チャーシューが1つ!
    食べ応え抜群のシナチクが2本

    感想
    オープンしたてって言うのは、わかるんだけど、全部が中途半端な感じ
    外看板を見て、期待して入店した人は、がっかりする事が多いと思われる。
    外と中の値段が違うのは!致命的。