【自家製麺 麺屋 翔】さんで、『淡麗しゃばじゃば塩つけ麺」をいただきました。
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寒い時期だからか、熱盛りというわけではありませんが、麺を少し温かめに仕上げて、盛られた自家製太麺は歯ごたえ十二分の超剛麺です。
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魚介押しで鶏出汁と合わせた濃いめの味付けの塩ベースのつけダレ!麺としっかり四つに組み合ってくれます。途中で練り梅をつけダレに溶かしながらいただくと、さっぱりとした味変となります。
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関西ではお目にかかれないアプローチのつけ麺を楽しみました。ごちそうさまでした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚