• 煮干出汁醤油らぁ麺(950円)

  • 久留米ラー活の定番は、toiroからえいとへ🚗

    朝一のインスタで、未食だった「煮干有り」との告知を発見‼️2軒目を決めかねていたが、これは行かねばならぬ😤

    toiroを後にしてお昼12時ごろの到着☺️迷うことなく煮干しのボタンをポチッと👉

    マジックミラーのガラス越しに外を眺めていると、ほどなく着丼😆

    元々黄金美人でキラキラな鶏出汁スープ✨そこにお上品に煮干しが香る🥰全粒粉の細麺もドンピシャリ😍薄切りレア気味大判チャーシューもかなりの存在感😘それに隠れた鶏ムネチャーもいい仕事してる👌

    鶏の旨みと煮干の出汁を巧みにブレンドさせたハイクオリティな一杯🍜