久々のつじ田
ん?
味が変わった?かな?
麺
=若干細くなった?
以前のイメージよりも、小麦の味がしなくなった。麺だけ食べたけど、麺の味が無くなった。これは、良いのか悪いのか?
スープ
=まず。ぬるい
つけ麺を食べ進める段階でスープがぬるくなるのは、仕方ないと事。
並盛りの三分の一食べ進めた時点で、完全に冷め切ってしまった。スープの保温効果を守るために、もう少し器を温めることが出来たら、いいかな?
スープが冷めたら、表面の脂が膜を張り
なんかなぁ…残念
味はいいのに。
煮卵
=完全な、ゆで卵。残念プラスαされた
崩し豚+チャーシュー
=崩し豚は、酒のあて
これはこれで、酒が呑める^_^
チャーシューは、パサパサ感が拭えない。
まーこれが崩し豚の原型だから仕方ないのかも
トータル的に今回は、残念な結果になってしまった。