• 濃厚豚崩しつけ麺(1160円)

  • 久々のつじ田
    ん?
    味が変わった?かな?


    =若干細くなった?
    以前のイメージよりも、小麦の味がしなくなった。麺だけ食べたけど、麺の味が無くなった。これは、良いのか悪いのか?

    スープ
    =まず。ぬるい
    つけ麺を食べ進める段階でスープがぬるくなるのは、仕方ないと事。
    並盛りの三分の一食べ進めた時点で、完全に冷め切ってしまった。スープの保温効果を守るために、もう少し器を温めることが出来たら、いいかな?
    スープが冷めたら、表面の脂が膜を張り
    なんかなぁ…残念
    味はいいのに。

    煮卵
    =完全な、ゆで卵。残念プラスαされた

    崩し豚+チャーシュー
    =崩し豚は、酒のあて
    これはこれで、酒が呑める^_^
    チャーシューは、パサパサ感が拭えない。
    まーこれが崩し豚の原型だから仕方ないのかも

    トータル的に今回は、残念な結果になってしまった。