【スープ】※普通
え⁉️これは家系なのか😳⁉️思わず気持ちが溢れる😚本場の「みな麺類」のマクロを食べた人には伝わると思うが、めちゃくちゃ良い甘味と旨味が押し寄せてくる🥰柚子も名アシスト☺️香りがいいのよ👏
ニンニクや豆板醤を加えればまだまだ良い方向に転ぶ🤤ライス食べるつもり無かったけど我慢出来ない味だぁ😭完全に俺の負け💦
【麺】※硬め
短小麺は、家系の伝統🤝ここではプラスで全粒粉入りだ😍家系の麺はこうでなくちゃ💕硬さの中にモチモチ感もあり最高だ🫡
【チャーシュー】
薄切り低温調理チャーシューと、姉妹店の伝統的な角煮バリの分厚いチャーシュー😅
お店にここまでやられるとライスを食べないで終わる人はいないんじゃないの⁉️
【味玉評価】
月2つ半です‼️
🌕🌕🌗
家系でいつもやっちゃう食べ方ですが、ライスに豆板醤をチョイと付け、スープに浸した海苔で巻いて食べる🙂↔️💘これアカデミー賞です🏆
序盤は家系なの?と思っていた私が終盤には、これは確実に家系と言えるそんな不思議さに魅了させる一品でした🤗
ただ、この日がそうゆう日だったのか分かりませんが、ワンオペで1度に2杯までしか作れないらしいので回転率はかなり悪かったです🫠でも、また食べたい😢💝
ごっそさん^_^🙏