• 濃厚煮干 のり増し 玉ねぎ増し(1050円)

  • 久しぶりに訪麺してきました

    濃厚煮干一択で訪問しましたが
    特製がなくなっていたので

    濃厚煮干(900円)
    のり増し(100円)
    玉ねぎ増し(50円)

    をいただきます
    平日の12時過ぎに到着するも先客7名、待ち4名、後客3名と
    鶴見市場駅から徒歩10分弱の住宅街にありますが
    超人気店であることがうかがえます
    スープは「the 煮干」と煮干感が凄いです
    とにかく濃厚で粘度も高いです
    ストレート細麺にも良く絡みます
    具材は大ぶりで食べ応えもあるレアチャーシュー2枚、海苔6枚、玉ねぎ、青ねぎになります
    このご時世コスパも素晴らしいと思います

    一杯一杯丁寧に作られており、店主の人柄もあり人気店なのが良く理解できます

    ご馳走様でした