久しぶりに訪麺してきました
濃厚煮干一択で訪問しましたが
特製がなくなっていたので
濃厚煮干(900円)
のり増し(100円)
玉ねぎ増し(50円)
をいただきます
平日の12時過ぎに到着するも先客7名、待ち4名、後客3名と
鶴見市場駅から徒歩10分弱の住宅街にありますが
超人気店であることがうかがえます
スープは「the 煮干」と煮干感が凄いです
とにかく濃厚で粘度も高いです
ストレート細麺にも良く絡みます
具材は大ぶりで食べ応えもあるレアチャーシュー2枚、海苔6枚、玉ねぎ、青ねぎになります
このご時世コスパも素晴らしいと思います
一杯一杯丁寧に作られており、店主の人柄もあり人気店なのが良く理解できます
ご馳走様でした