• 煮干しトンコツ(750円)

  • うまうま~。所謂、魚介豚骨醤油な一杯。トロリとした粘度、深みある旨みともに申し分ない豚白湯。そこに、風味ある煮干しの隙の無さ。塩味の利いた醤油も嵌まる。旨い。たまらん。麺は、パッツンな細麺。少しスープに力負けの感も。ご馳走さまでした(*^-^*)

    P.S. 現在提供中の限定メニュー🎵
    最近やる気を出したのか、営業開始時間も早くなり、限定も😲
    こちらの豚骨、こんな濃厚だったっけ?と思うほど、トロットロ❕
    このスープの旨さに、店主さんのセンスを感じます✌
    麺は、やはりモチモチとした中太以上の麺で食べたいです(^^;)