今日は、あたまの部分…野菜アブラたまねぎ豚を、まとめて別皿にしていただきましたっ!一度、どうしても麺だけの感じが見てみたくて…わたくしのワガママな願いにも快く作っていただいて、本当に店主さんには感謝ですっ!ありがとうございますっ!!!
こう見ると、やはり麺量はたくさんありますね…!
早速、別皿からいただいていきますが…カエシをかけて肉味噌をつけてアブラ野菜を…!美味い…!下から豚が出て来ましたので麺の方に移動して…。改めてセパレートにして分かったことが、もやしからは相当な水分が出るって事…。当たり前なんですがねっ笑 丼の3分の1位水分が出ますっ!野菜マシにすると薄くなるのが可視化出来て勉強になりましたっ!
やはりラーメンって面白いっ!!!