• 太肉麺+大盛(1300円)

  • 【スープ】
     博多豚骨と比べると、塩味に欠けるスープ🤨だか、桂花の豚骨にはマー油が多めにかかっているので、香ばしいコクがガツンとくる👊

    【麺】
     やや硬な中太のストレート麺😉食べ応えのある麺なのでキャベツとムシャムシャ食べる感じ👍煮干しラーメンによく使われてるタイプの麺なような・・・そんなイメージ🤔
     
    【チャーシュー】
     ドッカンサイズの豚角煮😁勿論よく煮込まれており、甘い味付けホロホロだが肉の繊維をしっかりと感じられる😋

    【味玉評価】
     月2つです‼️
     🌕🌕🌑

     やっぱり桂花といえば、角煮とマー油だよね😁この独特な豚骨スタイルが、ハマっちゃう人がいるんでしょうね🤗
     ごっそさん^_^🙏