【スープ】
博多豚骨と比べると、塩味に欠けるスープ🤨だか、桂花の豚骨にはマー油が多めにかかっているので、香ばしいコクがガツンとくる👊
【麺】
やや硬な中太のストレート麺😉食べ応えのある麺なのでキャベツとムシャムシャ食べる感じ👍煮干しラーメンによく使われてるタイプの麺なような・・・そんなイメージ🤔
【チャーシュー】
ドッカンサイズの豚角煮😁勿論よく煮込まれており、甘い味付けホロホロだが肉の繊維をしっかりと感じられる😋
【味玉評価】
月2つです‼️
🌕🌕🌑
やっぱり桂花といえば、角煮とマー油だよね😁この独特な豚骨スタイルが、ハマっちゃう人がいるんでしょうね🤗
ごっそさん^_^🙏