• 鮪豚骨醤油ラーメン(800円)

  • 昼はラーメン店、夜は居酒屋と二毛作のお店。
    店の前には5台ほどの駐車場あり。
    券売機方式。
    鮪豚骨醤油をチョイス。
    居酒屋なので店内はかなり暗め。
    カウンターがいっぱいなのでボックス席に着席し、10分ほどで着丼。

    具材はハスに切った長葱、キャベツ、チャーシューが2枚、レンコンの素揚げが1枚。(ポテトチップスばりの極薄れんこん揚げ)
    スープは味が濃く魚特有の癖があり、好きな人は好きと支持するとは思うけど、自分は若干苦手みたい⁉︎

    食べてる途中、お客さんが何組も来ました。
    蓮海さん流行ってますね〜
    ごちそうさまでした🙏