• 鶏白湯煮干しそば(800円)

  • 4月20日(火) 代休日に嫁とランチ。
    前から気になっていた店のひとつへ初訪問。12時5分頃着。  外待ち9名。
    店の前、分かりやすく大きな表示。  紙に名前を書いて先に食券を買って待つ方式✌️

    自分は事前調べで決めていた鶏白湯煮干しそば。

    結構並んでた割に、並びはじめてから着丼まで30分も掛からなかった😄

    まずはスープから。
    まさに濃厚🤤 思ってた以上。
    鶏と煮干しは融合するんだなぁ〜🤔

    玉ねぎがいいアクセントでリセット出来る。
    チャーシューはレアと炙りの2種類。 これも美味しい😁

    完成された一杯。
    美味しくいただきました😋